Материалы

Alphard

Образовавшая лишь в 2000-ом году компания Alphard уже зарекомендовала себя, как производитель отменной автомобильной и концертной акустики. На европейском рынке она появилась в 2001-ом году, а на российском 5 лет спустя. Уже в этом году логотип и торговая марка производителя были зарегистрированы в Швейцарии, в Женеве. Польская компания в течение десяти лет стремительно завоевывала лояльность покупателя, предлагая ему самое лучшее оборудование. Мало кого в настоящее время можно удивить наличием магнитолы в колонках, но только истинные меломаны скажут вам, что Alphard обеспечит ровное, стабильное звучание.

Этот производитель также отличается качеством сборки, ведь его завод имеет регистрационный знак английского королевского дома. Сотрудники Alphard обеспечивают максимальный контроль ещё во время производства. Поэтому риск получить бракованный товар или товар ненадлежащего качества сводится практически к нулю. Линейка товаров, производимых компанией настолько велика, что задобрит вкус любого самого дотошного покупателя. Вы можете выбрать различные автомобильные, эстрадные динамические головки, всевозможные сабвуферы, а также готовые акустические системы.

Alphard предлагает как бюджетные варианты акустики, так и профессиональные. Если вы не любите слушать музыку во время поездок, но звук мотора мешает вам ещё больше, вы можете приобрести дешевый вариант акустики, который заглушит все посторонние шуму, но при этом не будет вам досаждать. И напротив, если вы не можете представить свою жизнь без музыки и готовы потратить солидную сумму на высококачественные колонки, вы найдете вариант для себя.

В целом, Alphard действительно является оптимальным решением. Ведь за время своего существования компания заслужила лишь восторженные отзывы потребителей и стала настоящим гарантом качества.

Вы здесь: Главная